当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开中考安全工作会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-06-14  编辑:administrator

6月13日下午,我县在党校二楼会议室召开2019年中考安全工作会议,副县长薛拉格出席会议并讲话,相关单位负责人参加会议。

会议听取了我县2019年中考工作准备情况汇报,并就我县中考安全工作进行安排部署。

薛拉格强调,各相关单位要提高政治站位,强化对中考安全工作的认识,千万不能有麻痹思想,不仅要沿袭高考工作要求,并且要更加严格执行,必须站在强化政治责任、维护全县大局的高度,扎扎实实做好各自的工作。要强化部门联动,打好中考安全“保卫战”,重点抓好试题(卷)的安全保密,作弊行为的防范和打击,考点周边环境治理工作,以及考生及考试工作人员的安全,确保保密安全、考点安全、组考安全。做好今年的中考安全工作是全县人民关注的一件大事,希望各有关部门要与县委、县政府保持高度一致,以对全县人民负责,对广大考生负责的态度,高标准、高质量、高水平做好各自的工作,圆满完成工作任务,为实现“平安中考”的目标做出新的贡献!


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号