当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县一小“改制”二十周年庆典隆重举行 来源:应县人民政府网  日期:2019-06-29  编辑:李彦君

6月28日晩,县一小、七中彩旗飘扬,彩灯闪烁,笑语欢腾,宾朋云集,美丽的校园披上了节日的盛装,处处洋溢着喜庆的气氛。应县一小“改制”二十周年庆典在这里隆重举行,副县长薛拉格出席庆典活动,相关单位负责人参加了此次庆典活动。

县一小、七中董事长章玉广致辞,他指出,办学20年以来,在历届县委、县政府和教育主管部门各位领导和同仁们的关心支持下,我校一年一个新台阶,现在七中、一小、金太阳幼儿园三校共有教职工400多人,在校学生6000人。自从办学以来,历届校领导、老师们都兢兢业业、勤勤恳恳,求真务实、坚持不懈,为了一小、七中的教育教学,献出了他们毕生的精力。在他们的辛勤工作下,学校有了新发展,教学佳绩鼓舞人心。今年是中华人民共和国成立七十周年,也是本人办学二十周年,我们将用歌声、欢舞为祖国祝福,同时也愿我们应县一小、七中、金太阳幼儿园明天更辉煌。

整个文艺汇演在热闹气派的《盛世花开》舞蹈中拉开了帷幕,随后一个个节目闪亮登场,有温婉柔情的独唱表演、整齐如一的体操表演、气势壮观的合唱等节目使文艺汇演高潮迭起、精彩纷呈。演出带给观众们一个又ー个的惊喜,使整个校园变成了一片欢乐的海洋,到处充满希望的遐想,台下此起彼伏的掌声与欢呼声响彻整个校园。文艺汇演在《大合唱》中的歌声中圆满结束,整场演出气氛热烈、情绪高涨、精彩绝伦。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号