当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委第四巡察组巡察应县脱贫攻坚工作专题汇报会召开 来源:应县人民政府网  日期:2019-07-04  编辑:administrator

7月3日上午,市委第四巡察组巡察我县脱贫攻坚工作专题汇报会在县委党校视频会议室召开。市委巡察工作办公室副主任白锐、市委第四巡察组组长赵保良、副组长李江以及全体成员,县领导丁裕、王晋军、乔瑞文、刘巨才、黄军、王金天、贺春丽、舒晓海、薛拉格、王振兴、翟云丰、张继文出席会议,县脱贫攻坚领导组成员单位、扶贫领域相关部门负责人、各乡(镇)党委书记参加会议。

会议主要任务是向巡察组领导汇报我县脱贫攻坚工作情况,进一步剖析问题、压实责任、传导压力,把全县脱贫攻坚工作抓实、抓细、抓出成效。

会上,县委副书记、县长丁裕汇报了应县脱贫攻坚全面工作;县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才汇报了纪委监委脱贫攻坚监督责任履职情况,县委副书记王晋军作了表态发言。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号