当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委第四巡察组巡察县委办党支部工作动员会召开 来源:应县人民政府网  日期:2019-07-11  编辑:YejunLee

7月10日下午,县委第四巡察组巡察县委办公室党支部工作动员会在县委党校一楼西会议室召开。县委巡察办主任郭志向、县委第四巡察组组长马俊梁等出席会议,县委办公室全体干部参加了会议。

会上,县委第四巡察组马俊梁组长对此次巡察工作做了全面的安排部署;县委办公室主任曹宝骥作了表态发言。

巡察组指出,根据县委统一部署,按照县委巡察工作领导小组的工作安排,从今天开始,县委第四巡察组正式进驻县委办,开展为期90天巡察工作。开展县级巡察是党中央对巡察工作的组织创新和方式方法创新,是加快巡察节奏、实现巡察全覆盖的重要途径。县级巡察作为巡察工作的新常态,重点要突出政治巡察。本轮巡察将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面开展巡察。

曹宝骥表示,县委办公室全体干部要充分认识巡察工作的重大意义,把接受县委巡察组的监督检査当作一次加强党性锻炼的机会,检验工作成效的机会,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。按照巡察组的统一部署,认真组织周密安排,做好协调、衔接和服务工作,确保组织到位、保障到位、服务到位、沟通到位、配合到位,坚决做到严格遵守巡察工作纪律,保障巡察工作有序开展。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号