当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委第五巡察组巡察县政协机关党组动员会议召开 来源:应县人民政府网  日期:2019-07-12  编辑:YejunLee

7月11日下午,县委第五巡察组巡察县政协机关党组动员会议在党校一楼会议室召开,县委巡察办主任郭志向、第五巡察组组长贾义文出席会议,县政协副主席王胜主持会议,县政协机关全体人员参加了会议。

根据县委统一部署,按照县委巡察工作领导小组的工作安排,县委第五巡察组从即日起进驻县政协机关开展为期三个月的巡察工作,本轮巡察将围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和反腐败斗争等方面开展。主要突出对巡察对象执行政治纪律和政治规矩、组织纪律情况的监督检查。

会上,贾义文对这次巡察的意义、方式方法及有关要求进行了安排部署。郭志向要求县政协机关全体党员干部要把思想统一到县委的决策部署上来,提高认识,自觉接受巡察监督,要积极主动,认真配合巡察工作,要严明纪律,共同维护巡察工作形象,认真做好巡察工作的宣传报道,搞好协调保障,与巡察组共同完成好县委交付的巡察任务。

县政协办公室主任池培河代表县政协机关作了表态发言,表示一定要端正思想态度,坚决贯彻县委巡察工作部署,精心组织安排,全力配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展,强化纪律意识,认真整改落实,自觉主动接受巡察监督检查。以这次巡查整改为新的起点,巩固和发展已有成果,进一步加强县政协机关党组新形势下党建工作,以狠抓“两个责任”落实为统揽,确保党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作取得实效,全面开创县政协工作新局面。

王胜就配合县委巡察组开展好巡察工作,要求县政协机关党组和全体党员干部要坚决服从巡察安排,对巡察组交办的事项,要保质保量,按时办好,要主动而为,主动服务,全力支持配合巡察工作,要严格遵守巡察组要求的各项工作纪律,确保巡察工作顺利开展。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号