当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委副书记操学诚深入应县调研 来源:应县人民政府网  日期:2019-08-08  编辑:administrator

8月7日上午,市委副书记操学诚深入我县就重点项目投资情况和农村产业扶贫发展情况进行调研指导。县委书记句爱云,副县长王振兴一同参加调研。

在应县正北堂芪业有限公司,操学诚深入产品加工生产车间进行实地查看,详细听取企业负责人关于生产工艺、投资运营、市场销售等情况介绍。他指出,项目建设是地方经济发展的重要支撑,各级各部门要积极主动地为项目建设提供更加快速、便捷、高效的服务,企业要不断提高经营能力、管理水平,努力把企业做大、做强、做优,要在提高科技含量、扩大市场份额上下功夫,开发更多功能性产品,提升品牌影响力,实现产品效益最大化,为县域经济高质量发展做出更大贡献。

在义井乡范店村,操学诚参观了扶贫蔬菜大棚建设情况,并就做好农村产业扶贫发展工作强调,要不断巩固脱贫成果、提升脱贫质量,并与实施乡村振兴战略紧密衔接起来,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,做精、做细、做实各项工作。要不断强化村级基层党组织的政治引领和服务群众功能,大力推动基层党建与乡村振兴深度融合、互促互进,以高质量的基层党建扎实推进脱贫攻坚工作和乡村振兴战略的有力实施。

调研期间,操学诚还深入应县退役军人服务中心就退役军人服务保障体系建设情况进行调研指导。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号