当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云调研部分重点项目工程建设情况 来源:应县人民政府网  日期:2019-08-07  编辑:administrator

8月6日上午,县委书记句爱云带领有关部门负责人深入全县部分重点项目工程现场调研项目工程建设情况,副县长薛拉格一同参加调研。

在县一中改扩建教学楼、学生公寓楼项目和金城镇中学新建综合教学楼工程施工现场,句爱云实地查看了工程建设进展情况,详细询问工程建设过程中存在的困难问题。并强调,百年大计、教育为本,学校建设是最大的民生工程,也是推动全县教育事业发展的实事。有关部门、学校、施工单位要加强沟通、协调配合,认真、有效地解决工程建设中的困难和问题,要抓住学生暑期放假的黄金施工期,确定时间节点、倒排工期,在保证安全和工程质量的前提下,加快项目工程建设步伐,确保学校项目工程早日建成并按时投入使用,为学生的学习与成长提供良好的环境。要牢固树立质量意识、精品意识,注重整体功能的优化,加强基础设施和配套工程建设,高标准创办优质学校,打造优质教育资源,为我县教育持续健康快速发展做出新的更大贡献。

在朔州市华仁橡塑制品科技有限公司和正北堂黄芪提取产业化项目现场,句爱云仔细听取项目施工建设进度和设备安装运行情况汇报,详细了解工程推进情况。并强调,加快重点项目建设是推进全县经济社会持续健康稳步发展的有力支撑和重要保障,相关部门和乡镇要理清工作职责、明晰工作重点,进一步夯实责任,对重点项目逐一明确时限、划定责任,确保目标分解到位、责任落实到位、压力传递到位,真正形成上下联动、齐抓共管的良好氛围。要增强服务意识,积极主动搞好对接,主动深入重点项目建设一线,积极帮助企业解决具体问题,确保各项工作任务不折不扣落到实处,为全县经济社会发展做出自身积极贡献。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号