当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云深入机构改革中新组建部门调研指导 来源:应县人民政府网  日期:2019-08-08  编辑:administrator

8月7日上午,县委书记句爱云深入县机构改革新组建部门县退役军人事务局、县行政审批服务管理局、县医疗保障局、县能源局、县科技局调研指导,实地查看、详细了解科室人员配置和工作开展情况,对各部门前阶段工作表示肯定,并就如何进一步开展好各项工作提出明确要求。

句爱云指出,机构改革以来,新组建部门单位在前期作了大量工作,下一步要站位全局,立足职能,按照机构改革的总体要求,抓紧健全工作体制,尽快完善运行机制,全面理顺各种关系,不断强化服务管理,统筹推进各项工作,争创新的业绩。

句爱云强调,各部门要充分认识、准确把握在经济社会发展中的定位和作用,坚决服从改革大局,坚决落实工作任务,勇于担当、大胆创新,确保各项决策部署落地落实。要牢固树立全县“一盘棋”思想,加强沟通配合、相互支持,不断提高团队凝聚力、战斗力。要强化担当、乐于奉献,继续发扬求真务实、苦干实干的作风,以更加务实高效工作状态迎接新的挑战,向县委县政府和全县人民交一份满意的答卷。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号