当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开第四次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会 来源:应县人民政府网  日期:2019-09-01  编辑:administrator

8月30日上午,全县第四次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会召开。县委书记句爱云,县人大常委会主任张玉儒,县政协主席刘竹,县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才,县委常委、统战部部长贺春丽出席会议,县委常委、组织部部长毕治中主持会议。

会上,金城镇党委、大黄巍乡党委、发改局党支部、文旅局党支部、下社镇辛圐圙村党支部、山西老万生态炉业股份有限公司党支部负责人分别作了交流发言。

句爱云要求,全县广大党员干部,要进一步提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。学用习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的现实需要,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是加强我县干部队伍建设的迫切需要。要进一步抓牢关键环节,坚决把学用习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。紧密结合正在部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学习贯彻省委十一届八次全会精神,通过认真组织集中学习,自觉开展个人自学,深入开展交流研讨,坚持学用结合、以用促学等方式,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要进一步压实工作责任,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。坚持领导带头学,提高政治站位,强化责任担当,通过拓宽学习载体,强化督促考核,发挥典型示范引领作用,创新方式方法,以示范带动、典型引领推动学用新思想入脑入心、见行见效,不忘初心,牢记使命,全面谱写“塞上绿洲、美丽朔州”的应县篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号