当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县县委理论学习中心组召开学习会议 来源:应县人民政府网  日期:2019-11-01  编辑:administrator


       10月31日,县委书记句爱云在县委党校二楼教研室主持召开县委理论学习中心组学习会议,县四大班子主要领导出席,相关单位负责人参加会议。

       与会人员认真观看了警示教育片《失守的初心》,学习了习近平在中央财经领导小组第六次会议上关于能源革命的重要论述、中央全面深化改革委员会第八次会议精神、习近平主席致2019年太原能源低碳发展论坛的贺信精神、全省能源革命综合改革试点动员部署大会精神、山西能源革命综合改革试点15项重大举措,集体自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于中国特色社会主义四个全面战略布局的内容(第五章——第八章)、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《中国梦,复兴路》《走得再远都不能忘记来时的路》四篇文章。

       会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,是我们抓好工作、推动发展的强大思想武器,我们必须认真学习,抓好贯彻落实。全县上下要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把学原文、读原著、悟原理抓在手上,深入学、系统学,对照所学内容认真反思自己思想、工作、作风方面存在的不足和短板,不断提升服务基层、服务群众的工作能力和为民服务的水平。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号