当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
应县召开扫黑除恶专项斗争暨综治工作年度目标考核推进会 来源:应县人民政府网  日期:2019-11-01  编辑:administrator


        10月31日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争暨综治工作年度目标考核推进会,分析我县当前扫黑除恶工作形势,并对深化扫黑除恶专项斗争集中攻坚行动、推进全县综治工作及做好省市综治年度目标考核工作进行安排部署。县委副书记、县长丁裕,县委常委、政法委书记、公安局长乔瑞文出席会议,县法、检两长,各乡镇党委书记,县扫黑除恶领导组成员单位负责人、综治考核涉及单位的负责人参加了会议。

        丁裕要求各乡镇、各部门和各单位要把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验和具体行动,坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委的各项部署要求,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度、更实的举措,咬定目标,加压奋进,一鼓作气,攻坚克难,迅速掀起新一轮扫黑除恶强大攻势,彻底打赢扫黑除恶“翻身仗”。要把握重点、精准聚焦,进一步加大扫黑除恶专项斗争的力度和深度,要紧紧围绕实现今年深挖整治目标,紧盯涉黑涉恶重大案件不放,紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力的经济基础不放,聚焦突出问题,不断调整策略方法,拿出新招、硬招、实招,全力以赴打好“五场硬仗”,实现“四个清零”,推动专项斗争全面纵深发展,力争在线索摸排上、在线索核查上、在大案攻坚上、在打伞断血上、在综合治理上取得突破。要强化组织领导,细化工作举措,严格督导问责,上下联动、凝心聚力,进一步巩固和深化扫黑除恶专项斗争工作成效。

       关于做好综治工作年度目标责任考核工作,丁裕强调,一年一度的综治工作考评,是市委对我县综治工作的一次大检阅,各乡镇、各部门和各单位要高度重视,进一步明确责任、任务和要求,细化指标,明确专人负责,对各项考评内容要对照市《考评细则》一项一项检视,全面扎实做好各项工作,以优异的成绩向县委、县政府和全县人民交一份满意的答卷。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号