当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
市委第四巡察组巡察应县经济技术开发区党工委情况反馈会召开 来源:应县人民政府网  日期:2019-11-08  编辑:administrator


       11月6日上午,市委第四巡察组巡察应县经济技术开发区党工委情况反馈会在党校二楼召开。县委副书记、经济技术开发区党工委书记、管委会主任王晋军主持会议,巡察组组长赵保良,市委巡察办副主任白锐出席会议,应县经济技术开发区党工委班子成员及相关单位负责人参加会议。

       会议听取了市委巡察组的反馈意见和整改要求,我县就接下来的工作开展进行了表态发言。

       赵保良指出,应县经济技术开发区党工委要切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把巡察整改这项重大政治任务抓紧抓实抓到位。切实扛起巡察整改主体责任,坚持以上率下,带头整改,充分发挥总揽全局、协调各方作用,统筹各方力量在整改落实上集中发力。针对巡察指出的问题逐项制定整改措施,列出问题清单、责任清单、整改清单, 要把“当下改”和“长久立”有机统一起来, 既解决好巡察发现的突出问题,又举一反三、延伸拓展,深化改革、补齐短板,不断健全单位内部监督管理体系,推动应县经济技术开发区高质量快速发展。

       王晋军指出,巡察工作是对我们工作的全面检阅、科学指导和有力鞭策。反馈巡察意见,是巡察工作的重要组成部分。市委巡察组反馈的意见和提出的整改要求,对我们科学处理各种矛盾和问题,严格遵守和执行党的纪律、不断改进作风、全面加强开发区党工委领导班子建设、推动开发区创新发展,具有十分重要的意义。我们一定要从讲政治、讲大局、促发展的高度出发,虚心诚恳地接受、严肃认真地对待巡察组的反馈意见,深入剖析问题的根源所在,进一步增强整改落实的思想自觉和行动自觉。把整改落实巡察反馈意见和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以良好的作风开创发展新局面。持续查摆、扎实整改存在的突出问题,用好巡察反馈成果,放大巡察整改效应,勇于担当作为,狠抓工作落实,全面开创应县经济技术开发区工作新局面。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号