当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云在南河种镇宣讲党的十九届四中全会精神 来源:应县人民政府网  日期:2019-11-22  编辑:administrator


       11月21日上午,县委书记句爱云深入南河种镇,向镇村两级党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,深刻阐述全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

       句爱云强调,各级各部门和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,提高政治站位,强化制度意识,确保全面学习贯彻落实好全部精神。各级党组织要把学习贯彻十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,按照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,认真组织召开专题民主生活会,扎实开展各项工作,着力解决群众的操心事、烦心事,切实以群众满意度来检验主题教育的实际成效。

       句爱云指出,南河种镇经济发展全面,工农业基础好,要继续发扬过去优良工作作风,把良好的发展态势巩固好,进一步做大做强产业,千方百计增加农民收入,要进一步加强基层党组织建设,不断巩固提升农村软弱涣散党组织整治成果,要把学习全会精神与抓好当前重点工作结合起来,持续抓好脱贫攻坚工作,抓好上级巡视巡察反馈问题整改和“回头看”工作,抓好污染防治工作,抓好农村集体产权制度改革、提升基层治理能力、有效调处化解矛盾纠纷,持续用力抓好基层治理工作。

       广大党员干部群众纷纷表示要结合自身工作,认真学习,深刻领会四中全会精神。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号