当前位置:网站首页 > 应县动态
应县动态
句爱云调研软弱涣散基层党组织整顿工作 来源:应县人民政府网  日期:2019-11-22  编辑:administrator


       11月21日,县委书记句爱云深入南河种镇北河种村、王宜庄村,就农村软弱涣散基层党组织整顿工作进行调研,县委常委、组织部长毕冶中一同参加。

       句爱云与镇村干部深入交流,认真听取各村工作情况汇报,详细了解村“两委”班子建设、党员队伍管理、村集体经济发展等情况,与干部一同理思路、定措施,研究解决加快推进农村软弱涣散党组织整顿工作。

       句爱云强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把整顿农村软弱涣散基层党组织工作摆在更加突出的位置,抓在手上,深入剖析原因,认真查找薄弱环节,有针对性的采取措施,推动“软弱型、涣散型”基层党组织转型为“堡垒型、服务型”党组织,全面增强基层党支部的战斗力、凝聚力、向心力,有效解决群众关注的热点难点问题。

       句爱云指出,整顿软弱涣散基层党组织,要切实选好配强村“两委”班子,通过深入广泛征求意见,充分倾听民情民意,全面掌握干部思想、工作、作风状况,努力建好配强村支部班子,县委要尽快成立农村软弱涣散党组织验收组,月底前开展验收,全面掌握整顿整改情况,确保各项整改措施落实到位。


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号