当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第682期第一版
县人大召开法律知识竞赛安排部署会议 来源:《应县信息》编辑部  日期:2016-10-03 16:26:33  上传整理:YejunLee

       应县讯   9月27日上午,县人大常委会召开法律知识竞赛安排部署会议。县人大常委会主任张玉儒主持会议并讲话,副主任郭志文、李锦山、贺春丽出席会议,县人大各工委主任,县综治办、广电中心负责人、各乡镇人大主席参加会议。

      张玉儒传达了市人大常委会相关会议精神,并对我县举办人民代表大会制度及相关法律知识竞赛有关事宜进行了安排部署。他强调,举办人民代表大会制度及相关法律知识竞赛对于激发代表履职热情、提高代表履职能力有着积极的作用,县人大机关和各乡镇人大主席团要组织辖区内县、乡人大代表把参加知识竞赛作为促进代表加强学习、增强代表责任意识、提高依法履职能力的重要举措,高度重视,周密安排,强化责任,狠抓落实,确保参赛率达到95%以上。    (孙兴权 柴泽林)
 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号