当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第682期第一版
我县召开选派干部入企服务工作暨培训会议 来源:《应县信息》编辑部  日期:2016-10-03 16:26:33  上传整理:YejunLee

       应县讯   9月26日,我县选派干部入企服务工作暨培训会议召开。市驻县工作领导小组组长、市人大调研员郭秀星,县委常委、组织部长毕治中、县人大副主任贺春丽、副县长王文、政协副主席王胜等出席会议,市驻县工作领导小组成员、县入企服务工作领导小组成员、县直有关单位部门负责人、重点企业负责人参加会议。

      会上,县经信局局长张美宣读《县选派干部入企服务工作实施方案》,县委组织部副部长吴德远宣读县选派干部入企服务工作领导小组成员名单及县入企服务小组组长名单,县入企服务小组干部代表和企业代表作了表态发言。
      王文就这项工作提出三点要求,一是统一思想,充分认识选派干部入企服务工作的重要意义。二是落实政策,摸清情况,建立干部入企服务工作台账,针对不同企业遇到的各类困难分类解决处理。三是狠抓落实,把握政策,加强协调,强化考核,形成工作合力,保证入企服务工作取得实效。
      毕治中要求全县干部要提高认识,树牢大局意识,正视压力,明确工作方向,切实帮助企业解决问题;要转变工作作风,以服务企业为主导,认真做好政策宣传,坚持问题导向,做好解难题工作;要强化服务意识,做好协调工作,强化责任担当,在实践中锻炼和培养干部,为全县经济稳步好转做出贡献。
      郭秀星对我县干部入企服务工作提出四点要求,一是始终坚持一心一意为企业服务的宗旨。二是要以企业脱困和转型升级为工作重点。三是认真做好调查研究、解释引导、协调服务工作。四是不越位不越线,不搞形式主义,不增加企业负担,不擅离职守。   (曹毅)
 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号