当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第682期第一版
县公用事业局环卫队——干干净净迎国庆 来源:《应县信息》编辑部  日期:2016-10-03 16:26:33  上传整理:YejunLee

       应县讯   为给广大市民及游客营造一个干净、舒适、优美的节日环境,连口来,公用事业局环卫队精心部署周密安排,切实加大工作力度,全力以赴做好市城区清扫保洁、垃圾清运、公厕管理等各项工作,全力保障假日期间市容和环境卫生质量。

      一是加大街道清扫保洁力度。市环卫队安排足够的保洁力量,采取人机结合的清扫作业模式,重点抓好塔西街、北街、南街、辽代街、顺塔街、新建街、广和街、金城街等主干道的环境卫生秩序,切实加大保洁力度,延长保洁时间,提高保沽频率,确保节日期间城市道路保洁质量良好。
      二是加大各类垃圾清运力度。针对节日期间垃圾量猛增的特点,适时调整清运路线,全力做到全覆盖、无缝隙、日产日清,对各街道、小区和社区的垃圾桶做到不乱倒、不满溢。全力做好公厕的日常维护保洁和消毒除臭工作,为市民提供方便。
      三是加大对建筑垃圾运输、处理的监管巡查力度。重点巡查市城区各大建筑工地路口车辆带泥上路及主要路段建筑垃圾私拉乱倒等现象,杜绝违章行为发生。持续做好市城区城市管理综合整治工作。集中力量,重点整治繁华区域、重点地段和人流量大、游商游贩较多的小区及街卷周边环境秩序,取缔违规占道经营难点和私搭乱建亭棚,规范店外经营和广告设置行为。在执法过程中,坚持公正、文明执法,保证综合执法工作的质量与效果,树立市容环卫执法队伍的良好形象。(段元业  王金忠)
 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号