当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第682期第二版
田仁乳业靠质量和信誉赢得市场 来源:《应县信息》编辑部  日期:2016-10-03 16:26:33  上传整理:YejunLee

       金田耸立浮图丽,凤德凝成琼乳香。山西田仁乳业有限责任公司是一家集乳品加工、奶源培植、科研开发为一体的大型民营企业。该公司占地56800平方米,现有员工180名,生产经营地址在应县新建东路32号。总资产为6500万元,拥有先进工艺的奶粉生产线一条,国内一流的瑞典产利乐TBAI9/250型无菌灌装液体奶生产线两条,日加工处理鲜奶能力200吨,是山西省乳品行业较大的专业乳制品制造商之一。

      公司产品有固体、液体乳四大系列三十多个品种,“金凤”、“田仁”、“古塔”三大品牌。其中“金凤”、“田仁”被评为山西省著名商标。“金凤”牌系列乳品被评为全国质量信得过食品、中国国际农业博览会名牌产品、中国优秀绿色环保产品,被中国消费者协会评定为“放心食品”,公司连续多年被评为“消费者信得过单位”率先通过了IS09001:2000版国际质量认真和液体乳QS食品市场准入证,2010年又被山西省农业生产化领导组评审为农产品加工“513”工程龙头企业。2011年按照上级安排,乳粉生产线实行全面升级改造,经过一年来的建设,投资850万元的奶粉生产线升级改造工程全部达标,并成功取得全国工业产品(乳粉)生产许可证,新产品杯装、袋装奶粉成功上市,并且深受广大消费者青睐,企业完全步入了全新的生产经营状态。
      山西田仁乳业在董事长赵田仁的带领下,始终把着力点放在夯实基础、强化自我、增强实力上,注重科学发展,大力引进科技人才和先进设备,不断增加产品的科技含量,靠品牌、靠产品质量、靠一流的服务去占领和扩大市场。随着企业和产品知名度的提高,企业经济效益年年上一个新台阶。
      近年来,为保证企业持续做强做大,田仁乳业继续加大名优品牌创建力度,精心实施品牌战略,实现转型发展和产业化升级。结合各类形式的广告宣传,在新闻宣传单位和上级有关部门的大力支持下,以自己的“金凤”牌这一山西著名商标为拳头产品,树立起了田仁乳业产品的社会形象,产品远销近20多个省、市、自治区,全国各地有合作经销伙伴360多家,产品供不应求。为了更有力地扩大市场占有率,实施多品牌战略,先后特聘著名笑星李金斗先生和著名影星高斯作为产品形象代言人。
      为了更好地发挥龙头企业的引领作用,满足市场不断增长的需求,带动奶牛养殖,消化全县及周边地区的鲜奶,增加奶农收入,促进我县经济发展,把企业做大做强,公司又启动液体乳二期项目工程,新建的液体乳二期项目安装十条生产线,新建一座5135平方米的生产车间。日产量可达340吨,年产量达122400吨,可为奶农增加收入5000万元。
      今年,田仁乳业坚持转型跨越,多元发展,适应市场需求,研发生产出“金凤”瓶装酸奶,质量上乘,营养丰富,香甜爽口,物美价廉,投放市场后深受消费者青睐,产品十分畅销,供不应求,是防暑解渴佳品,市场前景十分广阔。
       在创新中奋进的田仁乳业,十分关注社会事业,扶贫济困,奉献爱心。今年夏季,气候十分炎热,一线执勤交警顶烈日、冒酷暑,口干舌渴,汗流浃背,坚守岗位,忘我工作,全力维护交通秩序。田仁乳业董事长赵田仁和公司一班人看在眼里,急在心上,他们分头行动,满怀浓浓深情,带着公司最新产品、清爽可口的防暑佳品——金凤酸奶,来到政府岗,工行岗、塔西岗等多个交通岗亭看望慰问辛勤工作的一线执勤交警,送上酸奶为民警们防暑解渴,用“清凉之举”表达企业对一线交警的崇高敬意,过往群众交口称赞。
      二十年多来的风风雨雨,田仁乳业艰苦创业、奋力拼搏,始终坚持“质量第一、信誉第一、顾客第一”的经营方针,实施“以人为本、科技创新、品牌领先”的发展战略,践行“追求卓越、诚信经营、合作为仁”的市场理念,脚踏实地把企业做大做强,为加快“五新应县”建设步伐做出了应有的贡献。
      金凤有灵呈祥瑞,仁者无敌铸辉煌!我们坚信,承载了丰厚历史和企业文化底蕴的田仁乳业,必将创造出更加美好灿烂的明天!                     (孙兴权 柴泽林)
 

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号