当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第721期第2版
朔州市爱心公益行动协会在我县开展弘扬中华慈善传递爱心公益宣传活动 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-07-11 09:11:39  上传整理:YejunLee

应县讯   7月2日下午,朔州市爱心公益行动协会在我县开展弘扬中华慈善传递爱心宣传活动,献爱心志愿者、社会知名人士与协会会员欢聚一堂,开展助困、助学、助残、助老献爱心公益活动。

朔州市爱心公益行动协会是由市民政部门正式注册登记的民间公益性非盈利性社会团体,自2016年6月成立以来,本着“心存善、行致远”的公益理念,秉承关爱弱势群体、善行天下的人道主义精神,在全体志愿者的努力下,自发组织、自愿捐赠,筹集善款,无私奉献,不求回报,帮助真正需要帮助的弱势群体。相继走访慰问了三门城4位孤寡老人、慰问了抗美援朝老兵支文福,为他们送去了生活物资;为城西铺小学捐赠了校服及学生用品;资助县一中贫困学生刘伟、郭树芬8000多元;资助下社镇贫困儿童李德颖3000元等。

该协会负责人表示,要紧紧围绕党和政府的中心工作,始终坚持把培育和践行社会主义核心价值观融入到活动当中,广泛凝聚社会各界力量,致力于为公益慈善事业尽微薄之力,为构建和谐社会做出积极贡献。(柴泽林)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号