当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第721期第2版
为广电中心职工何春明点赞 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-07-11 09:12:04  上传整理:YejunLee

应县报社编辑部:

我叫刘九库,是一名退休干部,家住城东文化街。退休后没有别的爱好,就喜欢读读报纸、看看电视,特别是中央电视台《新闻联播》、省、市、县电视新闻是我必看的节目,为此专门安装了数字电视机顶盒,由于自己年纪已高,老眼昏花,不会操作调理,常常把按键按错、线路扯乱等,出现问题不能正常观看,为此我心里很着急,经常给负责维修城内东片数字电视用户的电视台职工何春明打电话,每当接到电话,何春明不到一、二十分钟就匆匆赶到,迅速维修,直到修好为止。就这样,不分白天晚上、不管刮风下雨,不顾假日休息、不惧严寒酷暑,随叫随到,从不拖拉,忘我劳动,毫无怨言,从不烦躁。看到他雷厉风行、认真负责、一丝不苟的工作作风和热情周到、任劳任怨、真诚为民的服务态度,加上技术精湛的维修水平,常常使我这个老头感动不已,感激之情溢于言表,然而小何却总是腼腆一笑说:“大爷,不要客气,这是我应尽的职责,以后有啥故障随时通知我”。从街坊邻居中得知,何春明对用户是家家如此。我想,这就是时代的楷模、行业的标兵。榜样的力量是无穷的,为了弘扬真善美,传播正能量,我想借贵报一角为广电中心职工何春明同志点赞,同时,从何春明同志身上折射出的闪光点,也反映出广电中心一班人以上率下、倾情服务的为民情怀,在这里我一并点赞,衷心希望我县能出现千千万万个在平凡岗位显身手的何春明式人物,并使之发扬光大,为构建和谐社会添砖加瓦、多做贡献。


退休干部刘九库

2017年7月6日


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号