当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第721期第3版
瓜果飘香时,交警送法理 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-07-11 09:13:14  上传整理:YejunLee

盛夏时节农民蔬菜瓜果正值长成上市之季,辖区一派繁忙景象。此时,菜农全家出动,农用车面包车运载瓜果蔬菜,流动于菜市场、县乡干道旁,欲其出售卖个好价钱。瓜果飘香时,安全是常理。县交警大队适时组织民警深入田间地头,果蔬摊点、菜市场,开辟“护航绿色通道”。

7月5日,臧寨中队全体干警忙碌于大石线、宁应线辖区路段,中队长焦日权与民警将一张张“瓜果飘香时,安全要牢记”的温馨提示小卡片送到果农手中,省道县乡干道摆摊卖果蔬,既不安全又影响出行,法理情相融,还马路市场干警畅通。以平和文明的态度亲面果农,劝导拆摊,使果农深受教育,一上午,藏寨中队就劝导果农在公路边拆摊13处,中队长焦日权表示,劝导马路市场拆离将持久紧盯,保障省道干线平安畅通。(力玉玺 ) 


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号