当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第725期第1版
陈耳东任平龙在我县慰问复员军人、军(烈)属 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-08-06 12:05:02  上传整理:YejunLee

应县讯   8月1日下午,市委常委、常务副市长陈耳东,市政协副主席任平龙在我县慰问部分复员军人和军(烈)属。向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并给他们送来慰问金,送来党和政府的关怀和温暖。县长边润文、副县长薛拉格及市、县民政部门负责人陪同慰问。

在老复员军人马德家中,陈耳东、任平龙感谢他为保家卫国作出的贡献,详细询问他的身体状况、生活情况,叮嘱要多注意保重身体。在军属李兴宏家里,陈耳东、任平龙感谢他们为国防和军队建设培养了优秀的人才,军属们也表示十分感谢党和政府的关心,并叮嘱我县有关负责人要高度重视拥军优属工作,更多地关心、关注军烈属的生活,全面落实好各项优抚政策,切实解决军烈属的实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,让他们感受到更多温暖。(吴海清)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号