当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第725期第1版
迎接十九大 全警保平安 县公安局部署推进1+8专项行动 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-08-06 12:05:40  上传整理:YejunLee

应县讯   最近,为了深入贯彻落实省厅、市局关于开展“迎接十九大,全警保平安”1+8行动的部署要求,县公安局召开党委扩大会议,就专项行动进行再部署、再推进。副县长、公安局长田翔鹰出席会议并讲话。

会议要求,一是进一步提高思想认识,强化全警行动力。二是明确目标要求,强化全警执行力。各牵头领导、牵头部门要对照方案要求,紧盯目标任务不放,进一步理清思路、细化措施,找准主攻方向,切实形成操作性强的行动意见,主动加强与市局的工作对接,将各类数据、情况应报尽报,体现工作成绩。三是落实责任到位,强化全警战斗力。将1+8行动贯穿全年公安工作,各分管领导、单位负责人要切实履行“第一责任人”的职责,牵头抓总,亲自研究、亲自部署、亲自督战,按照“件件有部署,层层有责任”的要求,将工作任务逐一分解、细化,落实到每一个民警身上,确保人人有担子,个个有压力,形成全警攻坚的整体效应。(李春日  段元业)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号