当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第725期第2版
县移动公司部署开展“制度建设年”活动 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-08-06 12:06:29  上传整理:YejunLee

应县讯   近日,应县移动为打牢精细管理基础,夯实企业发展根基,全面部署开展“制度建设年”活动。

一是提高认识,加强领导。应县移动把开展“制度建设年”活动作为加强基础管理、规范企业行为、推进精细管理的重要抓手,建立“主要领导负全责,分管领导具体负责,业务部门具体实施”的工作机制,切实把制度建设落实到岗位和职责。二是全面梳理,完善体系。按照“界定清楚、化繁为简”的原则,立足部门职能和岗位实际,全面梳理工作流程和工作节点,及时填补制度空白,实现对所有管理要素、管理过程、管理活动的全面覆盖。三是注重实效,强化执行。按照“谁制定、谁负责”的原则抓好规章制度的学习教育培训、贯彻执行工作,将学习范围延伸到与企业发展、制度管理密切相关的各个方面,增强全员遵章守纪意识,提高“按制度办事”的能力。四是加强监督,提升效果。加强对制度的监督检查,确保出台一个执行一个,对违规违纪、破坏制度的现象和行为严历查处,切实维护制度的严肃性和权威性,为进一步优化工作流程、规范企业管理提供坚实保障。(段元业 张泽剑)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号