当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第725期第2版
杏寨农信社精准发力为群众办理“惠农一卡通” 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-08-06 12:07:58  上传整理:YejunLee

应县讯   “一卡在手,方便惠农”。杏寨农信社想农所想,急农所急,心往一处想,劲往一处使,千方百计方便农民,想方设法服务群众,积极下好惠农利民的“先手棋”,打好“零距离”服务群众的“主动仗”。扎实做好新常态下的金融惠农工作,把农信社灵活服务农民这篇文章做好做实,有效地成为农民增收的“动力源”和“助推器”。

该社合理安排,加班加点,精心组织,准确无误,把所有惠农款项办理在一个卡上,十分方便农民取惠农款,共为全乡4000多户办理了“惠农一卡通”。该社本着“以人为本,方便农民,精准服务,助农增收”的原则,坚持新理念,创新服务模式,注入活力,“活水”引“金水”来。办卡过程中优先贫困户、老弱病残,特殊群体上门办理,真正做到了人性化服务,“零距离”便民。

大北头村农民老胡高兴地说:“农信社是办在咱老百姓家门口的银行,真情服务,存取便利,排忧解难,方便农民”。(贺永智)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号