当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第725期第3版
上品梨花王广告语有奖征集大奖赛成功举办 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-08-06 12:08:47  上传整理:YejunLee

应县讯   由山西梨花春酿酒集团有限公司,梨花春诗酒文化研究会主办的“上品 梨花王广告语有奖征集大奖赛”经过一个多月的时间在全国各地广告语征集 ,通过网络投票,专家评审大赛圆满结束。

梨花王广告语有奖征集活动从2017年6月24日起,至7月24日止。共征集 来自全国二十多个省市,270多位作者2400多条广告语作品。参赛作者有作 家,诗人,新闻工作者,教师,警察,法官,医生,科技工作者,在校大学 生等社会各个阶层的人员。大赛通过网络投票,专家评审评选出特别奖四名 ,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三十一名(获奖名单附后)。吉林作者王吉彦以“正宗皇 家味,上品梨花王”夺魁。

上品梨花王是山西梨花春酿酒集团有限公司在精品梨花王酿造的基础上经 过专家反复论证,勾兑,配比出来的又一款清香型白酒产品。此酒香气馥郁 ,味道甘醇,包装精美,辽风晋韵,独具匠心。具有皇家风范。此次广告语 征集影响面广,参与者众,宣传力度大对于山西梨花春酿酒集团“上品梨花 王”新产品的上市将起到不可估量的宣传作用。(竹雨)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号