当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第730期第二版
县移动公司——强化服务促营销 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-09-11 09:12:47  上传整理:YejunLee

应县讯   近日,应县移动开展防诈骗网络安全宣传、服务焦点问题治理专项活动,多管齐下,全方位深入落实保障消费者合法权益,营造良好的服务氛围。

围绕“网络诚信 消费无忧”主题大力开展宣传活动。以“心连接诚相伴”为口号,积极配合地方政府和消保委针对谨防骚扰电话、防范免费WiFi盗取隐私信息、警惕吸话费恶意程序等网络诈骗热点开展宣传,提高消费者的防范意识;持续开展“总经理接待日”与“倾听客户之声”等活动,塑造优质服务形象。加强社会渠道业务办理规范性监测,渗透各个环节,同时引入营销案上线前服务质量评估体系,杜绝虚假宣传、诱导定制、被动办理等违规行为,坚决防范不知情定制投诉风险。

梳理投诉热点,创新受理方式。建立网络质量及产品服务体验机制,后台管理、支撑人员、后端部门亲自参与并体会网络质量、营销活动及产品推广过程,切实感受业务在销售过程、业务流程、产品性能、网络维护、服务等各个环节中存在的问题,做好客户投诉前移,促进各部门共同解决短板,全面提升整体客户感知。按月召开跨部门服务质量提升沟通会,通过服务聚焦、现场流程穿越等形式开展服务质量分析会,确保服务短板问题治理成效。

积极响应提速降费、资费透明。大力推动“互联网+”发展,应县移动围绕建设“高速畅通,覆盖城乡,质优价廉,服务便捷”的宽带网络基础设施和服务体系,落实八大惠民举措,包括“夜间流量套餐、假日流量套餐、4G流量卡、套外安心服务、流量促销计划、语音短信不限量套餐、国际漫游包天套餐以及流量共享、流量不消零与流量交易”,推动向4G和流量发展,积极拓展数字化服务,加快移动光宽带、信息化等全业务的升级换代。   (段元业)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号