当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第730期第二版
县供电公司电能替代助力绿色发展 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-09-11 09:13:07  上传整理:YejunLee

应县讯   为了加快电能替代和清洁能源替代工作,县供电公司建立跨部门多专业协同服务机制,明确实施时间节点和主要任务,完善市场开拓机制,对于新增电力客户,在业扩报装环节提前介入,针对有电能替代潜力的客户,积极推广能源替代新技术。对于存量客户加大市场调研的深度和频度,深入挖掘电源替代的潜力市场。该公司精心策划和组织了“两个替代”主题宣传和碳纤维绿色智能电采暖项目,积极倡导与社会各界共同建设节能环保的环境友好型社会。近日,营销部主任带领员工主动上门为企业服务,宣传推广电能替代。截止目前,该公司在开展业扩新装等传统营销业务时,同步发掘电能替代项目,成功实施客户电能潜力项目3个,激发了当地电能替代工作开展的活力,工程完工后预计年内可实现替代电量12万千瓦时。(赵祚 马志强)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号