当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第730期第二版
城关信用社多措并举提升服务水平 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-09-11 09:13:22  上传整理:YejunLee

应县讯   金融竞争是信誉的竞争,更是服务的竞争。今年以来,细致化服务一直是城关信用社的服务宗旨。该社结合实际,因地制宜开展员工形象、服务、管理以及营业环境等方面的改进与提升,全面提高客户对信用社认知度和满意度。

一是走访客户,吸取经验。该社积极开展对客户维系工作,走访优良客户,开发潜在客户,征求客户的意见和建议,同时以细致周到的服务不断发展新客户。二是统一穿着整洁的工作服,提供微笑、真诚服务。并改善网点大厅及周边的卫生环境,配备一系列便民用品。三是用心服务,以心交流。该社员工在办理各项业务过程中,均能像对待自己的家人一样细心照顾客户,贴心引导客户,保证让每位客户满意而归。(段元业  薄善师)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号