当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第733期第四版
《我爱你,中国》——献给建国六十八周年 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-10-09 11:12:21  上传整理:YejunLee

(歌曲名串文)

□蔡升元


《我们有个名字——中国》,《我是中国人》、《龙的传人》,《我属于中国》。《我家在中国》,《我的根啊在中国》,《中华我的家》,《中国山》,《中国海》,《中国版图》,《亲爱的中国我爱你》!《我爱祖国的蓝天》,《我爱这蓝色的海洋》,《爱国爱家也爱你》,《我的祖国美如画》,《祖国美》,《美丽中华》,《祖国的笑容多么美》,《可爱的中国》,《亲爱的祖国》,《我的祖国》,《祖国啊,我永远热爱你》!

《祖国万岁》!《领航中国》,《挺立中国》,《水墨中国》,《锦绣中华》。《我把太阳迎进祖国》,《国旗升起》,《五星红旗》,《红旗飘飘》,《国旗国旗真美丽》。《中国人》,唱《同一首歌》,《五十六个民族同唱一支歌》,《祖国,我永远祝福你》,《中国吉祥》,《好儿好女好江山》,《中国中国鲜红的太阳永不落》,《歌唱祖国》,《今天是你的生日》,《为祖国干杯》!唱响《心中的歌》——《中华人民共和国国歌》,《复兴之歌》,《北京颂歌》,《盛世欢歌》,《中国红》,《祖国颂》,《祝酒歌》!

《在中国大地上》,《中华民族》《走向复兴》,《载歌载舞的人们》,踏着《团结友谊进行曲》,《中国人》《走进新时代》,《共筑中国梦》,《我们的中国梦》,《中国梦少年强》,《祖国》,《在中国大舞台》《大展宏图》,《与时俱进》,《放飞梦想》,《锦绣前程》。在《阳光路上》。《中国喜事》多多,《生活是这样的美好》,《大中国》,《国泰民安》,《中国人东方龙》,《胜利在召唤》,《祖国还是花季》,《我们走在大路上》,《中华心连心》。《当祖国需要我们时》,《勇敢的中国人》《跟着共产党走》,进行新《长征》!《中国范儿》《万事如意》,《江山颂》《鞭炮齐鸣》!我爱你——《祖国,慈祥的母亲》!《举杯吧,朋友》,为《祖国干杯》!《祝福祖国》——《祖国你好》!


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号