当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第738期第二版
县供电公司全力推进电能替代工作 来源:《应县信息》编辑部  日期:2017-11-12 21:47:37  上传整理:YejunLee

应县讯   近日,县供电公司组织营销部人员走进辖区民营企业,主动上门为企业服务。

10月份以来,该公司已经为12家民营中小企业检查了用电设施安全情况,并引导企业实施电能替代。同时组织营销人员走进校园、餐馆等场所,主动提供上门服务。同时,深入农村开展电能替代宣传,推广电磁炉、微波炉、电饭煲等电炊具替代厨炊散烧用煤。下一阶段,县供电公司将重点在学校、大型公用建筑等推广电能替代,推广使用电采暖,对于辖区不符合排放标准的燃煤锅炉实施电能替代;在交通运输领域,重点推进公共服务区域电动汽车充电设施建设,引导和推动新能源汽车的普及应用。(赵祚   马志强)


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号