当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第745期第三版
我县召开“三基建设”现场办公会 来源:《应县信息》  日期:2018-01-02  上传整理:李彦君

应县讯   12月27日,我县召开“三基建设”现场办公会,县委书记兰成国,县委常委、组织部长毕治中出席会议,全县十二位乡镇党委书记参加了会议。

兰成国一行先后深入大黄巍乡大黄巍村、藏寨乡藏寨村、义井乡义井村、镇子梁乡政府、大临河乡罗庄村、金城镇西南角社区、白马石乡北辛庄村、下社镇辛圐圙村、南河种镇北河种村、南泉乡南上寨村、下马峪乡政府、杏寨乡赤堡村,通过观看展板、查阅材料、参观工作现场和听取各乡镇书记汇报等方式,了解了“三基建设”工作落实情况和村(社区)“两委”换届工作。

兰成国指出,此次“三基建设”现场会的目的是:通过现场观摩、经验交流、表态发言、相互学习、相互借鉴、共同提升。各乡镇要利用这次现场观摩机会,进一步提高加强“三基建设”工作水平,扎扎实实把加强“三基建设”工作抓好、抓实、抓出成效。

兰成国强调,加强“三基建设”是省、市、县委作出的重要决策部署,是各项工作的重中之重,各乡镇要高度重视、全力以赴抓好“三基建设”,确保各项重点任务圆满完成。更要直面短板与不足,切实提高推进“三基建设”的责任感和紧迫感,对标重点任务,要统筹推进,逐项落实。要扎实做好“两学一做”学习教育和维护核心、见诸行动主题教育、乡镇干部周转房及“五小”设施建设、农村(社区)“两委”换届、加强党内政治文化建设、发展壮大村集体经济、农村(社区)活动场所建设、第一书记和挂职干部管理、农村党建工作经费保障、发展党员、基础工作提升等各项重点工作,确保“三基建设”各项重点任务取的良好成效。  (王   明)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号