当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第745期第三版
县老干局举办“迎新年”离退体干部文体比赛 来源:《应县信息》  日期:2018-01-02 09:15:48  上传整理:YejunLee

应县讯   为不断丰富全县离退休干部的精神文化生活,在全社会大力倡导“老有所乐、老有所为”的良好氛围,县委老干部局于日前成功地举办了“迎新年”象棋、台球、麻将、乒乓球四项比赛。赛场上表现了“友谊第一、比赛第二”的良好竞技风尚。充分展示了离退休干部积极向上,乐于奉献的精神风貌。也激发了广大离退休干部的拼劲和干劲,进一步提升了老干部局的凝聚力和向心力。   (段元业)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号