当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第746期第一版
我县召开2017年度目标责任考核动员暨培训会议 来源:《应县信息》  日期:2018-01-08  上传整理:李彦君

应县讯   1月5日下午,我县召开2017年度目标责任考核动员暨培训会议,县委常委、组织部部长毕治中,县人大常委会副主任郭志文、李锦山、贺春丽,县政协副主席藏青鹏、白子平、张桂兰、王胜出席会议,县委组织部副部长吴德远主持会议。

毕治中要求,一是各相关部门要提高政治站位、统一思想,充分把握好年度目标责任考核工作的重要意义,要突出考核重点、把握关键环节,切实提高考核的科学水平。二是各考核组要认真学习、把握政策、坚持原则,要对被考核单位作出全面准确、客观公正的评价。三是各乡镇各单位要加强领导、明确责任,以此次考核为契机,统筹兼顾、突出重点,认真总结2017年工作,精心谋划今年的工作思路,注重用新理念、新思路、新办法解决矛盾问题,确保考核工作顺利进行。

会上,对年度目标责任考核方法进行了科学修改,使考核办法更加合理、更具操作性。集中考核工作分为:准备阶段、集中考核阶段和结果评定阶段,从现在开始到一月中旬结束,并且宣读了考核组分组名单以及对考核组成员进行了培训。 (王   明)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号