当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第746期第二版
南河种镇举行祭拜革命先烈主题党日活动 来源:《应县信息》  日期:2018-01-08  上传整理:李彦君

应县讯   为缅怀革命先烈,继承革命传统,1月5日上午,南河种镇组织全镇干部职工,在小石口村烈士陵园开展以“弘扬红船”为主题的主体党日活动,缅怀仪式现场庄严肃穆,在烈士碑前,大家排着整齐的队伍向革命先烈敬献花圈并默哀三分钟。大家认真仔细地对烈士墓进行清扫,以表达对革命英烈的崇敬和缅怀之情。

该镇党委书记韩成生指出,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。全体党员干部要深刻理解开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,将“红船精神”内化于心、外化于行,不断从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,切实当好“红船精神”的守护者、传承者、实践者。要进一步推动党的十九大精神的学习宣传贯彻,牢记责任使命,勇于担当作为。

活动结束后,在场的缅怀者深受感染和启发,纷纷表示将继承革命传统和先烈的遗志,用实际行动去实践所追求的理想和信念。(秦学广)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号