当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第746期第二版
义井乡举行弘扬“红船精神”主题党日活动 来源:《应县信息》  日期:2018-01-08  上传整理:李彦君

应县讯   1月4日上午,义井乡组织开展弘扬“红船精神”主题党日活动,乡机关全体党员、各村党支部书记、驻村第一书记参加了活动。

会上,乡党委书记曹宝骥集中辅导学习了习近平总书记撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章,他指出,“红船精神”体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。也是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求、全心全意为人民服务的根本宗旨和求真务实、一心为民的强大道德力量。践行“红船精神”要从自身做起,从小事做起,从身边做起,注重把精神追求转化成工作要求,转化成推动经济社会发展的生动实践。全乡党员干部要牢固树立“四个意识”,把学习弘扬“红船精神”与学习宣传贯彻十九大精神结合起来,以坚定信念和百折不挠的奋斗精神,努力开创全乡党的建设和经济社会发展的新局面。

乡长张鹏要求全乡党员干部要深刻认识“红船精神”的丰富内涵和重大意义,进一步继承和弘扬“红船精神”,立足本职岗位,脚踏实地工作,把实干精神落实到“三农”工作、“三基建设”、脱贫攻坚、民生保障等各项工作中,为全面建成小康义井做出新的贡献。

党日活动期间,还组织党员重温了入党誓词,并深入农村召开党员座谈会、走访慰问困难党员,整个活动丰富多彩、成效明显。(孙兴权)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号