当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第746期第三版
县八中八小成功举办2018年元旦家校联谊晚会 来源:《应县信息》  日期:2018-01-08  上传整理:李彦君

拥抱新时代·戏曲进校园


应县讯   春风回笑语,云气卜丰穰。沐浴着党的十九大的强劲东风,中国特色社会主义进入新时代,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的频传捷报中,新的一年向我们走来。

新年开启新希望,新年承载新梦想。值此天仪再始,岁律更新之际,应县八中八小举办了“拥抱新时代·戏曲进校园”家校联谊晚会。晚会特邀我县晋剧、耍孩儿、道情、二人台等各类剧种的优秀演员以及学生家长一起与师生同台演出,家校联谊晚会集戏曲清唱、音乐舞蹈、独唱合唱、器乐联奏、配乐朗诵、经典诵读、音乐短剧、曲艺快板、书法美工为一体,艺术形式丰富多彩,节目内容健康向上,舞美音乐别出心裁,表演风格各具特色,集中展示了八中八小师生素质教育的丰硕成果。晚会还举行了隆重的捐赠仪式。应县八中八小八幼董事会第四次向应县图书馆捐赠书款10万元。

此次“拥抱新时代·戏曲进校园”家校联谊晚会,对丰富校园文化生活、加强家校感情交流、提高学生艺术修养、提升校园文化品位产生了很好的推进作用。 (段元业  杨斌胜)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号