当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第751期第一版
陈耳东在我县走访慰问困难群众 来源:《应县信息》  日期:2018-02-13  上传整理:李彦君

应县讯   2月10日下午,市委常委、常务副市长陈耳东带领市人大、政协、旅发委、民政局、总工会等相关负责同志,带着党和政府对困难群众的关爱之情,深入我县走访慰问了困难党员、企业、五保户、归国华侨和优抚对象,并向他们送上节日祝福。县长边润文、县政协副主席臧青鹏及相关部门负责人一同慰问。

在山西梨花春酿酒集团,陈耳东详细了解该企业目前的运转情况、企业职工工资发放情况。陈耳东希望公司负责人要坚定信心,积极应对当前困难,在千方百计保持企业正常运转的同时认真谋划发展之策,带领企业职工群策群力、渡过难关。在困难党员杨云、归侨石满、五保户安林贵等困难群众家里,陈耳东关切地询问了他们的身体状况、家庭情况和生活主要来源等,并送上慰问品和慰问金,嘱咐他们要树立对生活的信心,以乐观的心态面对未来,希望他们在党委政府的支持和帮助下克服困难,同时向他们致以新春祝愿。在夕阳红敬老院,陈耳东向工作人员详细了解老人们的身体、生活情况,并与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,向老人们致以节日的祝福和问候。当看到老人们个个精神镬铄、笑容灿烂时,陈耳东向敬老院负责人说:“尊老敬老是中华民族的传统美德,让老年人过上幸福美满的晚年生活,是我们共同的愿望,春节将至,要准备好充足的过年物资,进一步改善老人们的伙食和住宿,不断丰富老人们的业余生活,让他们老有所养,老有所乐。”

陈耳东希望相关部门要进一步树立服务群众意识,切实帮助困难群众解决生产生活中遇到的难题,认真做好帮扶工作,确保困难群众过上一个喜庆祥和的春节。     (丰汉成)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号