当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第751期第一版
2017年度县委领导班子民主生活会召开 来源:《应县信息》  日期:2018-02-13 16:17:52  上传整理:YejunLee

应县讯   2月8日,2017年度县委领导班子民主生活会在党校二楼会议室召开,县委书记兰成国主持会议并讲话,市委副处级组织员石志文、市纪委监委第二执纪监督室副处级检查员杨君到会指导,县委班子成员出席了会议,县人大常委会主任张玉儒、县政协主席李有平列席会议。

会议通报了2016年度“两学一做”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,兰成国代表县委领导班子和个人分别作了对照检查,其他班子成员也逐一作了对照检查,大家重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面,严肃认真开展了批评和自我批评,逐项查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。 

兰成国指出,这次民主生活会对进一步加强县委领导班子自身建设,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,推动党的十九大各项决策部署在我县落地生根具有重要意义。下一阶段,县委领导班子要带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终与党中央和省委、市委同心同向,步调一致,全面落实新发展理念,深入实施“五大战略”,统筹做好“四个对接”,着力打造“三大基地”,努力实现“两个同步提升”,扎实推动经济高质量发展,坚决确保社会和谐稳定,为决胜全面建成小康应县奠定坚实基础。

石志文指出,这次应县县委领导班子的民主生活会准备充分、重点突出,问题导向鲜明、剖析根源深刻、开展批评严肃、整改措施实在,通过开展批评和自我批评,起到了红红脸、出出汗的效果,下一步,要切实巩固好此次会议成果,坚持不懈深化理论学习,从严从实抓好问题整改,持之以恒严肃党内生活,推动工作落实,以严实作风开创各项工作新局面。(王明)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号