当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第754期第2版
我县举行春风行动现场招聘会 来源:《应县信息》  日期:2018-03-11  上传整理:李彦君

应县讯   为了更好地搭建企业与求职者之间的桥梁,特别是促进建档立卡农村贫困劳动力转移就业,有效缓解春节后企业用工难和求职应聘难的压力,3月4日上午,我县在劳动和社会保障局人力资源市场大厅举行2018年“春风行动”春季现场招聘会。

此次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,不仅帮助建档立卡贫困人员、异地扶贫搬迁人员、外出务工返乡人员、高校毕业生等年轻群体、农民工及农村富余劳动力和城镇失业人员提供就业机会,还向各类求职者提供职业技能培训、失业保险、就业失业登记、外出务工维权等多项就业政策咨询服务。进场招聘的企业包括我县本土企业以及省内外的大型企业30多家,行业涉及建材、教育、商贸、电子、机械、餐饮、地产、金融等众多行业和领域,整个招聘现场人流不断,前来应聘的求职者与招聘单位面对面沟通,详细询问用工条件等事项。

据悉,此次招聘会从3月4日至3月13日,为期10天,期间还将进行建档立卡农村贫困劳动力专场招聘会。3月4日当天现场共有30余家企业布展,提供就业岗位2000多个,现场达成就业意向上百人。(孙兴权)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号