当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第754期第3版
兰妙枝慰问贫困妇女 来源:《应县信息》  日期:2018-03-11  上传整理:李彦君

应县讯   3月7日,县妇联主席兰妙枝与县乡村妇联干部一行先后来到金城镇席家堡村、南河种镇上甘港村镇子梁乡东辉耀村慰问三名患病的贫困妇女。每到一户,兰妙枝都详细了解她们的生活和家庭情况,询问她们在医疗、子女上学等方面遇到的困难,并代表县妇联送上节日的祝福,鼓励她们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,以坚强的意志和乐观的心态战胜病魔,把党和政府及社会各界的关爱化作战胜疾病的力量,用顽强的意志创造不屈的人生和美好的明天。受助妇女纷纷表示感谢党和政府以及社会各界的关爱,感谢妇联对患病姐妹的记挂,并表示一定会坚强起来,努力同病魔做斗争。(妇联供)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号