当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第754期第3版
各界人士关爱环卫工人 来源:《应县信息》  日期:2018-03-11  上传整理:李彦君

应县讯   为弘扬社会主义核心价值观,打造幸福孩子、幸福父母、幸福家庭、弘扬好家风,传递正能量,唤起全社会对环卫工人更加尊重和关爱,用实际行动巩固国家园林县城成果,让我们宜居的环境更舒适,让我们的县城更靓丽。2月19日,县文明办、团县委主办,卓雅芳洲文化艺术少年宫、应县风筝节组委会、今晨广告、塔尖传媒、中天传媒、智慧应县承办的寻找应县最美爱心家庭活动启动。

2017年10月25日,我县入选国家园林县城,这是全县人民生活中的一件喜事,标志着我县的人居环境有了新的提高。这里面无不饱含着城市美容师的辛劳!无论酷暑严冬,我们每天都会看到城市美容师在各个角落清扫街道的尘埃,披星戴月装扮靓每个黎明。他们的背影曾无数次地感动了我们,他们用辛勤的劳动换来的是城市的靓丽、整洁!

卓雅芳洲文化艺术少年宫校长王敏是蒙古归侨、县政协委员、县工商联执委。活动中,县委统战部副部长张治国,县政协常委杨建方和杏寨乡党委书记贺一凡夫妇,县政协常委张平、市政协委员、三利王子制衣有限公司董事长马宏宇全家,政协委员、四小教师李桂芳、王芳、鹏宇淀粉总汇张素红等各界人士都带着孩子亲自购买礼品,亲手将慰问品送到30多名环卫工人手中,同时让孩子们大声表达对环卫爷爷奶奶们的感恩和祝福,送上祝福卡和承诺书,真正用大家温暖的真情换取环卫工人的真心笑容,让我们城市的美容师在新春佳节感受到了社会的关爱与温暖!(李治珍)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号