当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第759期第一版
市长高键在我县检查指导陶瓷产品进出口交易会筹备工作 兰成国 句爱云陪同 来源:《应县信息》  日期:2018-04-16  上传整理:李彦君

应县讯   4月9日下午,市长高键在我县就山西·朔州陶瓷产品进出口交易会筹备情况进行检查指导。县委书记兰成国,县委副书记、代县长句爱云等县领导及相关部门负责人参加活动。

高键实地察看了交易会现场筹备工作进度,听取了交易会场馆规划设计、招商布展、配套设施以及宣传推介等情况介绍后,指出,这次交易会是展示朔州近年来陶瓷产业发展成果的一次重大盛会,对于展示朔州陶瓷产品独特魅力,打造陶瓷产品出口基地,促进高端陶瓷产业发展壮大,提高朔州知名度和影响力具有十分重要的意义。

高键强调,应县要充分发挥主阵地作用,利用本地特色陶瓷文化资源,丰富会展内容,拓宽与客商交流渠道。要引进高端设计团队,精心策划,周密布展,高水平、高规格展出陶瓷精品,争取有效时间,采取多项措施,加快会场布展进度。要坚持“展销结合、开放合作、互利共赢”原则,加强企业与客商之间的联系对接,拓展国内外市场,进一步增强朔州陶瓷产业创新能力,为朔州经济转型发展提供强大内生动力。

高键要求,陶瓷产品交易会已进入倒计时,各级各部门要高度重视、密切配合,认真按照市委市政府的部署要求,细化职责分工,明确目标任务;各工作小组要紧扣时间节点,倒排工期,加强沟通协调,推进各项筹备工作有效落实;要做好安保、环卫、后勤等方面保障工作,提前着手,早做准备,既要提供优质服务,又要厉行节俭办会,确保山西·朔州陶瓷产品进出口交易会成功举办。  (丰汉成)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号