当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第759期第四版
应县人杨志君受邀担任星光大道嘉宾评委 来源:《应县信息》  日期:2018-04-16  上传整理:李彦君

应县讯   我县南泉乡东贾村杨志君应CCTV星光大道栏目组邀请担任嘉宾评委啦!本期节目的明星评委有于文华、 李玉刚 、常香玉等老师。

《星光大道》自开播至今,始终秉承着植根民间文化,服务百姓艺术的传统理念深入人心,不仅为全国观众朋友们带来了欢乐,也为栏目参赛者频添了许多靓点和风采。

杨志君便是其中的佼佼者。他2012年受山西省文化厅委派赴新疆昌吉州录制《2012新疆昌吉州迎春电视晚会》,2013年随潘长江于文华参加央视元宵晚会录制戏曲小品《上任路上》,2014年参加央视《非常星发布》《上任路上》录制和上海《第七届亚太局戏剧院校校长会议暨戏剧展演》,2016年荣获第四届中国非物质文化遗产博览会民歌大赛独唱组优秀演唱奖,2017年蝉联中央电视台《星光大道》一月份周冠军和月冠军,中央电视台综艺频道《回声嘹亮》冠军.特邀嘉宾,中央电视台《星光大道》山西赛区嘉宾评委,中央电视台《全国青少年中秋晚会》山西赛区嘉宾评委,2017中央电视台《星光大道》年度五强。

担任栏目嘉宾评委后,杨志君非常诚恳的说,感恩支持和帮助自己的各位领导和老师们,感谢星光大道栏目组对自己艺术事业的认可及肯定,他会用心、用努力去回报,让梦想更加精彩。

作为嘉宾评委,他会一如既往、始终大力支持中华民族传统的优秀戏曲文化艺术,始终为弘扬优秀传统文化助力,同时他急切地为选手们鼓劲加油,希望选手们在追梦的道路上心怀感恩、不惧挑战,勇往直前,保持自身的个性和闪光点,不忘初心,让人生更加出彩。     (刘文泽)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号