当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第767期第二版
义井乡扫黑除恶专项斗争深入推进 来源:《应县信息》  日期:2018-05-28  上传整理:李彦君

应县讯   近日,义井乡组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议,分析当前社会治安形势,就扫黑除恶专项斗争进行再部署。

会议通报了全乡扫黑除恶专项斗争进展情况,要求全乡上下一要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化政治担当,进一步深刻认识开展扫黑除恶的重大意义,坚定信心,振奋精神,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,坚决扫出新时代的朗朗天空、清风正气。二要强化业务培训,采取以会带训等方式,加大干部培训力度,把中央精神、省委、市委和县委的要求学深悟透,把法律条文、政策规定学深悟透,切实强化思想认识,提高依法办案水平,确保更加有力、更加准确地依法严惩黑恶犯罪。三要加大线索摸排力度,围绕重点目标,深入线索摸排,乡派出所要把黑恶线索收集摸排作为一项日常重点工作来抓,确保无盲区、无死角、全覆盖。四要不断创新工作举措,持之以恒抓好扫黑除恶工作。要牢固树立长期作战的思想,始终绷紧扫黑除恶这根弦不放松,坚决消除“一阵风”念头。要进一步明确方向,精准聚焦,协同发力,纵深推进,力争在创新上取得新突破,在工作方法上要有新举措,在提升工作标准上取得进展展,推动专项斗争取得实实在在的成效,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(孙兴权)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号