当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第767期第四版
县公安局部署党风廉政建设工作 来源:《应县信息》  日期:2018-05-28  上传整理:李彦君

应县讯   日前,县公安局召开党风廉政建设电视电话会议,要求全县公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央和公安部党委、省委、市委、县委全面从严治党决策部署,狠抓党风廉政建设不松劲,推进反腐败斗争不停步,奋力开创新时代应县公安工作和队伍建设新局面。副县长、公安局局长田翔鹰出席会议并讲话。

会议要求,要毫不动摇坚持“公安姓党”,坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚持维护习近平总书记在全党的核心地位,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。要严格执行党内政治生活准则,严守政治纪律和政治规矩,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议强调,要锲而不舍纠治“四风”问题。强化领导干部带头,严格落实中央八项规定精神。要突出重点问题整治,解决好群众反应强烈的突出问题。要加强监督管理,严格执纪、敢抓敢管。强化日常监督执纪,使纪律始终成为带电的 “高压线”。要坚定不移的强化责任担当,坚决把全面从严治党治警 “两个责任”落到实处。要用好追责问责 “利器”,让失责必问、问责必严成为常态。(段元业)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号