当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第773期第一版
县人大召开第十六届常委会第二十次会议 来源:《应县信息》  日期:2018-07-09  上传整理:李彦君

应县讯   7月4日上午,县人大召开第十六届二十次常委会议。县人大常委会主任张玉儒主持会议,县人大副主任郭志文、李锦山、贺春丽及县第十六届人大常委会其他组成人员出席了会议,副县长黄军、县政协副主席臧青鹏、县人民法院院长列席会议。

会议听取和审议了应县人民政府关于2018年全县转型项目建设年重点工程项目推进情况的报告;听取和审议了应县人民政府关于全县草牧业发展情况的报告;审查了应县人民政府关于2017年全年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议任命翟云丰为应县人民政府副县长;戚耿文为应县住房保障和城乡建设管理局局长,并为他们颁发了任命书,新任职人员向宪法进行了宣誓。(王明)

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号