当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第777期第一版
我县召开2018年征兵工作会议 来源:《应县信息》  日期:2018-08-06  上传整理:李彦君

应县讯   8月2日上午,应县2018年度征兵工作会议在县人民武装部召开。政府副县长、县征兵领导小组副组长薛拉格,县人武部部长、县征兵领导小组副组长范慧宇,县人武部政委、县征兵领导小组副组长王金天,县人武部副部长兼纪委书记陈道彬出席会议。 

会议,总结了我县2017年征兵工作,并对2018年征兵工作任务进行了部署。征兵工作领导小组成员分别签订《廉洁征兵责任书》。

薛拉格在讲话中指出,县委、县政府始终把征兵工作摆在重要位置。各级各部门要提高思想认识,增强责任担当,深刻领会县委、县政府对抓好征兵工作的决心和意图,攻坚克难,团结协作,共同推动征兵工作;要加大引导力度,主动引导适龄青年及其家长算好前途账、经济账、政治账,提高参军入伍的自觉性;要认真履职尽责,主动适应新形势、新要求,针对征兵工作任务,及时研究新对策、新方法,努力克服新矛盾、解决新问题,按照职责分工抓好工作,形成合力,确保兵员素质;要坚持依法征兵、廉洁征兵,严格执行政策规定,保持廉洁征兵的高压态势,坚决抵制不正之风,并自觉接受社会监督,营造风清气正的良好征兵环境,确保高标准完成今年征兵工作,为强军兴军输送更多高素质兵员。(王金文)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 140220002 晋公网安备 14062202000008号