当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第785期第三版
我县召开“纪念改革开放40周年”2018年广场文化艺术节协调会 来源:《应县信息》  日期:2018-10-07  上传整理:李彦君

应县讯   为认真贯彻落实党的十九大精神和庆祝改革开放40周年,积极推进基层文化事业繁荣发展,进一步增强广大人民群众干事创业的热情和信心。9月25日下午,县委常委、宣传部长刘晓琰主持召开应县“纪念改革开放40周年”2018年广场文化艺术节协调会。全县文化领域、新闻媒体、公安、交警、消防、电力、卫生等部门相关负责人参加了会议。

会议对此次广场文化艺术节的筹备情况作了具体说明和安排。刘晓琰强调,各成员单位要提高政治站位,切实增强责任感、使命感、荣誉感和紧迫感,全力以赴做好活动的组织筹备和各项协调保障工作。要严格按照活动方案、时间节点和任务分工,紧扣文化艺术节主题,明确任务、夯实责任、强化措施、全力推进。要加强沟通合作,及时协调解决组织筹备中遇到的困难和问题,精心谋划各项赛事活动。要加大宣传力度,充分发挥主流媒体作用,组织骨干力量,用鲜活的报道、多样的渠道、全新的手段,全面准确地为此次文化艺术节营造浓厚舆论氛围。要全力做好活动期间的安全保卫工作,及时消除安全隐患,保障电力供给,确保活动取得圆满成功。

据悉,本次文化艺术节由县委宣传部主办,县文旅委、广电服务中心、文化馆承办。活动从9月26日开始至10月2日结束,并于9月28日上午8:30在全民健身中心举行开幕式。活动期间将开展广场舞、“谁是广场舞王”比赛以及各类民俗表演和戏曲展演。(丰汉成)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号