当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第789期第四版
扫黑除恶专项斗争知识问答 来源:《应县信息》  日期:2018-11-06  上传整理:李彦君

8、为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,最高法、最高检、公安部、司法部发布了什么《通告》?

2018年2月2日,最高法、最高检、公安部、司法部联合发布了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,全国政法战线将以“零容忍”态度,坚决依法从严惩治,对黑恶势力违法犯罪重拳出击,侦办一批群众深恶痛绝的涉黑涉恶案件,整治一批涉黑涉恶重点地区,惩治一批涉黑涉恶违法犯罪分子。

9、省委书记骆惠宁对我省扫黑除恶专项斗争提出的“五个全部”要求是什么?

“五个全部”,即涉黑涉恶线索全部查实、黑恶势力全部打掉、“保护伞”全部挖出、经济基础全部摧毁、长效机制全部建立。(应县扫黑除恶专项斗争领导小组提供)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号